Как мы будем залечивать раны?

Кубарева Елена
Как мы будем залечивать раны,
Что оставит нам эта война?
Шрамы, жуткие рваные шрамы
В душах наших, увы, навсегда.

Как, скажите, могло так случиться,
Что наш враг спит спокойнейшим сном,
А мы яростно по кирпичику
Сами рушим любимый наш дом.

Как победу в войне, что без правил,
Честь по чести хотим одержать?
Боже, разве ты нас здесь оставишь
От полученных ран умирать?!

Храм, воздвигнутый на ристалище,
Не сотрет совсем, не обнулит
В душах братской любви пожарище
И в сердцах бесконечность обид.

Шрамы, жуткие рваные шрамы
В душах наших, увы, навсегда,
Даже если залечим мы раны,
Что оставит нам эта война.