Пьяные иллюзии

Елена Медведева 11
Пьяные иллюзии,
Ваш аромат духов.
Случайные касания
И взгляды в потолок.

Каждый раз, когда Вы рядом -
Забываю я про все.
И пыталась неоднократно
Не смотреть в Ваше лицо.
Не могу сдержать улыбку
Каждый раз при нашей встрече.
Меня выдает искринка
Та, что где-то в моем сердце.
Смотрю Вам в глаза с намеком на чувства,
Но нам не быть вместе
И на душе от этого пусто...

Случайные касания,
Ваш аромат духов.
Пьяные иллюзии
И взгляды в потолок...