Таланта нет

Зюнэль Мурашевская
            Таланта нет, Я просто составляю
            Слова подряд,к ним рифму нахожу.
            Тоска по Родине. Частенько забываю,
            Живу я в Нарве иль в NARVA-JQESUU/
            
            Сегодня я в Усть-Нарве,
            Фонтан на "Поска" осмотрю,
            На Калда вышла и шагаю
            За всеми В Нарва-Йыэсу.