Одноклассники

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Пусть время рушит замки,
                точит камни,
    Но мне приятно всё же от того,
    Что помнить, друг мой,
               мы не перестали,-
    Из класса мы с тобой из одного.

    Судьба нас разбросала, разлучила,
    Но иногда встречаем кой кого,
    И сразу мы об этом вспоминаем,-
    Из класса мы с тобой из одного.

    Друзей своих мы помнить
               будем вечно
    И уж когда сказать не
               сможешь ничего,
    Я б на могиле написал,наверно,
    Из времени с тобой мы одного...

                04.04.2015г.