Я учусь

Наталья Глазунова-Моисеева
Я учусь рисовать в голосах запредельность.
Я меняю лицо на доступные маски.
Я сейчас высоко...там, где старая сказка
Помогает искать за деревьями терем.

Я учусь наблюдать из-под маски за тенью
За её обделённой цветами окраской.
Я учусь обращаться со всеми по-царски,
Сортируя по цвету глаза поколений.

Я учусь на ходу привыкать к совпаденьям
Наших мыслей, достигших предельную скорость.
Я учусь равновесью эмоций под солнцем.
Я учусь детским снам...
Я учусь слушать Землю...