Будем

Уля Майская
***
Уходит мир - уже почти ушёл
Мир города, зализанного солнцем.
А мне в нём было очень хорошо!
Теперь лишь в памяти он светом остаётся.

Там по утрам лелеял ветерок,
Врывался в форточку солёной пеной моря.
Но срок его волшебности истёк -
Не стоит спорить? Может быть, и стоит?!

Я в нём жила - так ярко и светло!
В нём было всё: качели и лошадки,
И летнее под звёздами кино...
И вот, вдруг ты - единственный и сладкий!

Как будто мир споткнулся впопыхах!
И замерло мгновенье, словно студень.
И я уже тону в твоих глазах,
И каждой клеткой чувствую: мы будем!