У неё нет границ

Эвелина Твэмская
Ах, эта чувственная страсть, которой не найти границы
"Любовь"- всё говорили эти идиоты, что слепо верили в неё
А чувство это словно книга, где можно написать страницы
О том как будут они вместе, как будут счастливы вдвоём

Увы и ах, эта коварная одна страница, разрушила мечтания людей,
Что слепо верили в любовь и оставляли ей свои надежды
Но все могло быть по-другому, не будь он грубым, а она нежнее орхидей.
Но видимо всему пришел конец.

Никто из них не знал, как может выглядит любовь
Быть может это мимолётное видение?
Но ведь никто не хочет чувствовать всё вновь -
Чтоб был разбит его кусок сердцебиения.