греховодная морковь

Василий Струж
какая чудная любовь
а мне она до лампочки
она как мамонт сто пудов
она оближешь пальчики

а мне она как бы плацкарт
упрощена до зайца
которому собак эскорт
расшатывает сердце

какая чудная морковь
красавица огородная
ТУт от козла спасает ров
картошку греховодную