Тебя я встретил...

Розалия Мартысь
Как сладок губ вишнёвых аромат!
Как нежен шёлк твоей атласной кожи!
Мне нравится и твой манящий взгляд,
На взгляд принцессы сказочной похожий.

Каскад волос струящейся волной
Спускается на грудь твою и плечи.
А я ревную их к тебе, родной,
И тоже обнимать хочу при встрече.

Хочу, чтоб рядом ты была всегда,
Теплом любви мне душу согревала,
Мечтаю об одном, чтоб никогда
Судьба с тобою нас не разлучала.

Тебя я встретил, полюбил всерьёз,
И без тебя мне не прожить счастливым.
И я хочу не в мире снов и грёз
Быть для тебя желанным и любимым.

И губ твоих вишнёвых аромат
Я буду смаковать до утомленья!
А уставать от страстных чувств я рад,
Взлетая в облака от восхищенья.

18.06.2019.

_________________________________________
Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.