Уставший конь, Мэй Яочэнь

Ку
Уставшего коня не погоняй,
Он тысячу дорог прошел и помнит.
Чтобы понять возможности коня,
Сначала надо знать что могут кони.

...

Уставший конь
Мэй Яочэнь (1002—1060) Династия Сун