Приди в день серый

Донцова Кристина
Тебя ищу. Наполни миром доверху.
Заплатками любви покрой все прорехи
в дырявой вере.
Приди в день серый.

Ты знаешь, неспокойно очень, Господи.
Шум мыслей глушит главную: о Родине
в стране небесной,
где мир и песни.

Пульсирует в висках.. не в силах петь я.
Но Ты моё испуганное сердце
возьми в ладони,
мне так спокойней.

10.2022