Пока живу

Татьяна Николаева 45
Если печаль одолела,
Ненависть чья-то задела,
Горести терпишь, нужду,-
Знай,- я всегда тебя жду.

Если друзей не осталось,
В душу ненастье прокралось,
Выслушаю,- помогу,-
Знай,- я всегда тебя жду.

Мама утешит, поймёт,-
Еда и постель тебя ждёт.
Днём иль в ночную пору,-
Знай,- я всегда тебя жду.