Я для тебя живой...

Ольга Шек2
Нас разделяли сотни километров,
Но где б я ни был, я домой стремился,
Усталый от войны шального ветра,
Я за тебя отчаянно молился.

Теперь к тебе вернулся навсегда,
Я дома,  здесь последний мой приют,
Здесь я родился, рос и знаю я:
Меня  здесь любят и меня все  ждут.

Я притулюсь у твоего плеча,
И расскажу про все свои печали...
Твоя щека от слез так горяча,
И пали руки, что меня качали.

Я знаю, мама, ты гордишься  мной,
Ты помнишь и победы и  проказы...
Не плачь, моя родная, я с тобой,
Я для тебя живой. Всегда на связи.


"Бог же не есть Бог мертвых, но  живых, 
 ибо у Него все живы." (Лк. 20:38)


Памяти гвардии майора
Бондыча М.Ю.