Дракон

Светлана Горяева 2
Лианы опутали замок в лесу
Из замка дракона сегодня спасу
Прикован в подвале цепями он крепко
И гости заходят туда очень редко

Дракон обессилел и захворал
Просить он о помощи очень устал
Спасу я дракона, себе заберу
Он будет со мной, пока я живу

Дракон будет верно меня охранять
И больше в обиду меня не давать
Мы с ним полетим в далёкие страны
На сердце  я вылечу глубокие раны

Ну а пока, взвалила на плечи
Путь через лес будет далече
Дракон еле дышит, но все же живой
Несу через лес дракона домой