Им каково, я представляю

Владимир Мусатов 4
Вчерашний летний теплый вечер,
Вода - парное молоко.
Так засыпалось нелегко.
Дышать наутро было нечем.

А днём дичайшая жара
И из окошка, как из печки.
Не доползти никак до речки.
Так было и позавчера.

А завтра?.. Бога умоляю:
-  Нужна осенняя прохлада.
Избавь солдатушек от ада.
Им каково, я представляю...

8 августа, 2023 г.