Не будьте равнодушными, люди!

Светлана Родителева
Не будьте равнодушными, люди!
Помогайте Армии России,
Чтоб победить врагов тучу -
Надо собрать огромные силы.

Не копите богатство в кладовках,
Доставайте запасы и мудрость,
Чтоб не летали вражьи дроны,
Выбросьте из душ своих скупость.

Поможем российским солдатам,
Не жалея денег и добра,
И тогда им хватит зарядов,
Чтоб нацизм разбить навсегда!

8.08.2023