Хочу порыбачить я... Сон 2002

Влад Норманн
Хочу порыбачить я
в лунных морях,
промчаться
по кольцам Сатурна,
друзья,
надоели уже якоря,
сегодня я
радуюсь бурно...
К Венере, иль к Марсу
ведёт пусть меня
большая небесная шхуна,
и всё, как по маслу,
и строчка моя
над миром звучит
каламбурно.
Потом посещу
я Плутон, и Нептун,
и вдруг оседлаю комету,
поймаю звезду, 
и легко на лету
с моею судьбой
я сыграю в лапту,
все беды мои
канут в Лету!