Не говори, что я не терпелива

Наталия Гузенко
Не говори, что я не терпелива!
Что не ждала, что не переживала,
что перестала быть с тобой игровой,
что не цвела, а просто угасала.

Не ври мне, милый, что держал за руки,
когда мне это так необходимо.
Твои слова, всё сказано от скуки.
Одна лишь ложь тобою допустима....

Не злись, родной, что дверь моя закрыта.
Пойми, я слишком много уступала.
И как тобою б не была любима,
твоей любви я так и не узнала!

Кто виноват? Не важно, к чёрту споры.
Мы потеряв друг друга навсегда,
легко меняли темы разговор.
Писать другим - не дрогнула рука!

О встречи нашей...Нет... Не сожалела
Ты мое сердце растопил как лед...
Себе спасибо, что смогла, стерпела...
И приняла, что больше не придёт...

Скажи! Кто мириться с подобным безразличием?
Минута в день, казалось бы - пустяк.
Ты шаг навстречу мне с большим усилием...
А иногда и вовсе шел никак!