Шоколад

Светлана Горяева 2
Ночами долго засыпаю
И о тебе я лишь мечтаю
Ты доставляешь только радость
И от тебя такая сладость
Ты даже снишься мне порой
Хочу, что б был всегда со мной
Я думаю и ты мне рад
Молочный, сладкий шоколад