Выжимки и суждения 511

Автограф Шанс
Красота теоретически это математика, а практически – сила привычки.

Приобретению новых знаний враждебны уже приобретённые.

Обманутого очень тяжело переобмануть.

Уголовные законы  – костыли совести.

Войны начинаются от лютой веры воюющих в свою правоту.