Табуретка

Анетт Савелли
Береги спину.
Даже если всё хорошо и логично,
Береги спину -
Не знаешь откуда прилетит.
Даже если уверен, что не будешь брошен и покинут,
Береги спину!
Случай тебе этого не простит.


(из раннего)