Игра

Поэтша
Чтоб лучше мне тебя узнать,
С тобой решила поиграть.
И я сама тогда
Придумала игру - в "Слова"...
Играем быстро и легко,
Я назову семь слов всего.
Давай начнем - я жду ответ:
Я "Дом" - ты "Слон",
"Окно" - "Кино",
"Река" - "Рука".
Я "Мост" - ты "Хвост",
"Рояль" - "Забор",
"Луна" - "Лимон".
Я "Голубь", ты в ответ мне "Телефон"...
Игра окончена
И я анализирую слова:
Желаешь большой дом,
Хороший семьянин,
Покажешь детям целый мир,
И будешь их оберегать,
Обиды, ссоры заметать.
Ты позитивен,
Чист Душой...
И значит тест прошел ты мой...
Семь слов: семь - Ты, семь - Я,
Объединить и есть Семья!..