На реабилитации

Татьяна Чистякова Буренкова
Когда ты болен,счастье близко.
Здоровым это не понять.
То вверх, то вниз с огромным списком -
Скорей, успеть, не опоздать.

А лифт, как трафик на дороге:
То пробка, то "не по пути".
По лестнице быстрей, но ноги
Болят, похоже, не дойти.

Врачей серьёзных предписанья
Ты всё же выполнить сумел,
И ждёт кровать. Конец страданьям -
Вот счастье. Сдюжил, одолел!

А утром вновь "на амбразуры",
Болезням не сдаваться в плен!
Всё процедуры для натуры
Любой полезны, чтоб с колен

Могли всегда в момент подняться,
Легко ходить без костылей ,
Природой снова любоваться,
Не быть обузой для друзей.

Не ощущаешь если боли,
Ты счастлив, что ни говори,
Себе не просишь лучшей доли,
Сияешь счастьем изнутри.