Сюжет

Владимир Кириченко Велес
Я любил её беззаветно,
и мороз пробегал по коже.
Я любил её безответно,
Но надежду лелеял всё же.

Что вот-вот она отзовется,
Сядет рядом со мной на кровати.
Незатейливо так улыбнется,
Заключая в свои объятья.

Только этот сюжет придуман.
Мне о чем-то жалеть уже поздно...
Я один этой ночью лунной
Наблюдаю,как падают звёзды.