Здесь и сейчас

Антон Грехов
Вдохнови меня рисовать портреты,
Вдохнови написать о любви,
Я не верил в талант, вдохновение,
А потом появилась ты.

Для тебя не готовлю ответы я,
Напишу средь дневной суеты,
Может я не имел вдохновения,
А потом появилась ты?

Говорю я: «ну нет и ладно!»
Говорю, что ещё подождём,
Мне давались легко расставания,
Но теперь с тобою знаком.

Вдохнови же, на самое лучшее,
Или же на стихи про секс,
Пусть и колет боязнь отчаянно,
Вдохновляй хоть сейчас и здесь.