Отрицание траектории

Андрей Марьин 2
Я выдумаю тему -- "Зеркала"!!!
О! Что святее в свете человечьем?!!

Не о пространстве видимом стекла
Я намекну прозрачным и беспечным!

Пусть выпадет им тысяча из ста!..
Пройдёт их слёт в придуманном тумане!

Пусть в них бурлит иллюзия истца --
У тёртого "открытия" "в кармане".

И пусть найдутся нужные слова
У каждого, кто "банк" вселенский снимет!

Над всеми нами ... Где-то ... Красота ...
Найдёт своё стареющее имя ...

К чему: и раболепье, и борьба,
Когда у нас есть место медитаций?!!

Включайтесь в нашу тему -- "Зеркала"!!!
(Но без: камней, угроз, грехов и санкций)