Родителям!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Дай Бог здоровья много лет, Всегда быть вместе , рядом! Поддерживать друг друга
Делом, словом, взглядом...
Любовь не смотря ни на что -
вот ваш секрет!
Всех Вас люблю,безмерно уважаю И много-много счастья Вам желаю!!!

Лето 2016 г.