Прогноз

Вадим Анатольевич Хаустов
В морях небо жухнет.
Зима будет мягкой.
И пахнет на кухне
Малиной и мятой.

Зима будет хлипкой,
Но всё-таки ляжет
На тонкую нитку
Жемчужного пляжа.

И знаю я точно,
Зима будет снежной,
Заветною ночью
Любимая нежной.

Две ложечки чайных
Варенья малины
Совсем не случайны...
Зима будет длинной.