Любовь права

Татьяна Чистякова Буренкова
 "Любовь запретной быть не может,
 Простор ей нужен, не обман"-
 Мы понимаем это тоже,
 Даже сейчас, когда туман

 Густой в поступках, мыслях наших.
 Никто уже не тормозит.
 Просто забыли день вчерашний,
 Жизнь в нас ликует и поит

 Хмельным вином из полной чаши,
 А сердце выскочить грозит -
 Лететь, кружить листком опавшим.
 Притихла совесть и молчит.

 Мы все стремимся к жизни лучшей,
 Судьба порою шанс даёт.
 Может, Судьбе нашей заблудшей
 Открылся новый поворот?

 Любовь не может быть запретной!
 А долг и честь - всё ж не слова:
 Придёт за прошлое ответ нам.
 Но лишь любовь всегда права!