Сын!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Ты талантлив , ты умён!
Всё в жизни сложится отлично,
В учёбе, а так же в жизни личной...
Не будем торопиться...
Все дороги впереди,
Есть время взвесить ...
И определиться....

07.10.16 г.