Сегодня из событий...

Артеменков Владимир
Сегодня из событий – снегопад.
Нет для эмоций никакого в том предлога.
Просто снежинки целый день летят.
Их много.
      Продлится действо вьюги до тех пор,
      Пока на город, близлежащий лес,
      На головы прохожих и на двор
      Не упадёт всё это полчище с небес.