Я без Тебя поверь мне не живу...

Владимир Калинченко
                Ирочке, с Любовью.

...Я без Тебя --
            поверь мне --
                не живу,
Лишь
  начинаю Жить
        когда Ты
            Ря -- Дом,
И эта Жизнь
         как будто
               Наяву, --
Ты скажешь --
            "Милый,
                Милый, --
                так и надо!"

...Пусть Жизнь
            с Тобой --
                Фантазия Моя, --
Не откажусь
        Я от Неё --
                в угоду
Неполноценной жизни,
                коей Я
Жил, -- но -- Забыть что было
 
                (точно!)

                встарь,

В холодный и бесжалостный январь
Ты При -- Несла
           Весеннюю
                Погоду!!!

            Днём 8/VIII - 2023 г.