НЕпобедимая Россия!

Вера Шевелёва-Любимова
НЕпобедимая Россия!
С тобою ДУХ Небесных Сил!
С тобою Вера Серафимов!*
Звёздных! Сияющих Светил!
Красивым озареньем дышат
Все твои тропы,все луга,поля!
Тебя повсюду слышит,слышит,
Живительная Матушка-Земля!
Непобедимая Россия!
Пусть злые языки судачат "всласть"..
Была и остаешься ты Россией
Могучей, НЕ способною упасть!
____________________________________
      08.08.2023г
*Серафимы-Высшие,Светлые Силы!