Стихнет боль...

Ольга Емеличева
Господи, за что мне эти муки?
Эта боль и боли продолженье…
Я к тебе протягиваю руки –
Ты прими душевное смятенье.

От тоски избави, как и прежде,
Сердце биться путь не перестанет.
Укрепляет веру и надежду
То, что в жизни нас не убивает….

Господи, твой свет проникнет в душу.
Вспыхнет веры новое рождение.
Ты мне нужен, ты мне очень нужен!
Стихнет боль. И боли продолженье….