Моя изящная берёза

Эвелина Твэмская
Ох, как мне хочется забыть тебя, моя изящная берёза
И облик твой, и шум твоей листвы чудесной
Но говоря об этом все так же я пускаю теплые родные слезы
Пока в душе хранится время, проведенное с тобой

Казалось, что тут сложного? И мы с тобой живем в одном лесу,
Настолько близко, что я частенько слышу шум листвы твоей
И этот звук, как эхо отдается в памяти моей
И этот звук, который я хочу запомнить навсегда

Ох, как я не хочу забыть тебя, моя изящная берёза
И облик твой, и шум листвы твоей зелёной вечной
Хочу как раньше быть с тобой хорошими друзьями,
Но вот что было, то уже я не смогу никак вернуть...