И тайно, и непостижимо

Татьяна Буевич
И тайно, и непостижимо
Летят ко мне мои стихи,
О том, что было так любимо,
О нежности твоей руки...

Зачем они во мне родятся,
О снова в муках говорят?
Вдруг начинает мне казаться,
Что я ловлю твой нежный взгляд...

Обман... Обман воображенья -
Мои внезапные мечты,
Надежды, ожидания, сомненья,..
И веры нет, что любишь ты.