2008. 08. 08

Жоржич
  Из ранее опубликованного:
Кто мудростью своей покой несёт,
кто всё перемудрит, перетрясёт,
кто терпит всё и стонет от обид,
кто не причём распят или убит.
Уж так устроен мир: с добром и злом –
когда коварства нет, то повезло.

Восьмого августа, все дети спят –
из Грузии Осетию бомбят,
в лепёшку давят танками детей
фашисты и нацисты всех мастей.
Их с теми, кто ту бойню начинал,
судить всех должен новый трибунал,
Саакашвили дал тогда приказ,
хотя он говорил ведь много раз:-
Не будет нападать на свой народ.-
но он напал, нарушив всё, – урод,
устроив осетинам геноцид –
из «Градов» по Осетии палит.
Сам на Россию стрелки перевёл,
жующий галстук, как траву, козёл.
Он верил, что поддержит его США,
безмозглая, трусливая душа,
но, если в блин детей там превращать, –
Россия не должна их защищать?
Российских граждан если убивать –
Россия не должна их прикрывать?
Россия выбор сделала один –
в защиту россиян и осетин.

И только США и НАТО, как всегда,
всю лживой прессу сделали тогда, –
с Саакашвили ложь объединив,
Россию в геноциде обвинив.
Не может жить с убийцами народ -
поймёт всё это даже идиот,
но, как сказал в ООН фашист-фантаст,
что розы с демократией он даст
народу, что недавно убивал,
и их не признавать он призывал.
Но, поезд от него уже ушёл –
себе защиту тот народ нашёл.

Россия обеспечила покой
и проявила мудрость в день лихой –
и стало в мире две ещё страны,
вновь признанных с российской стороны.
Завяли в Грузии букеты алых роз,
Саакашвили что в переворот принёс.
И не удастся оживить их вновь –
на розах высохших убитых им же кровь.