Живодёр

Капитан Грей
Он двуличен и хитёр,
путь иной ему неведом.
Новый юный живодёр
открывает счёт победам.
Он сорвал свой первый куш
и кровавой нитью выткан
длинный список мёртвых душ,
что подверг садистским пыткам.
И пока вокруг галдят,
как воспитывать решая,
из мучителя котят
вырастает тварь большая.
Чуток слух и глаз остёр,
не противится искусу...
Новый взрослый живодёр,
кто теперь тебе по вкусу?