Наблюдение про себя и деньги

Рашид Фатыков
Наблюдение про себя и деньги.
Я опишу только свои ощущения не более, возможно они отличаются у разных людей.
Я в какой то момент словил дзен и перестал о них беспокоиться я имею в виду о деньгах. Когда-то я бешено Симоронил и делал денежные обряды, возможно они в моменты нехватки помогали поднять финансовый поток, но в когда о них не беспокоишься совсем, а сосредоточен на здесь и сейчас, а для меня это мое творчество и помощь близким, стало все просто волшебно. Я никогда не был так спокоен и целеустремлен, никогда раньше так много творческих работ не получалось создать, при этом культ прекрасного так глубоко вошел в меня, как говорят на востоке прекрасное в малом. Еще я заметил, что на финансовый поток влияет в какой гуне вы живете, чем больше благости тем сильнее поток. Многие тексты говорят отпустите свою важность, но я не понимал как это сделать? И вот оно пришло само и все исполняется как правильно и полезно. Деньги это про безусловную любовь ко всему к принятию себя и мира. Чем больше сопротивляешься тем сильнее тебя тащит умелый рыболов -эта жизнь, расслабьтесь и живите полной грудью, нехватка она у вас в голове не будьте жадными, я это хочу, я то хочу... Отпустите свое Эго это оно хочет все , а в моменте сейчас я смотрю за окно любуюсь природой и ничего не желаю, продлись этот миг продлись...

Всем осознанности и блага мои хорошие, да прибудет с вами Господь