Поставил точку!

Михаил Кацовский
Я наложу своё крутое вето
На действия стихий и непогод!
Я выкорчую злую волю ветра,
Чтоб вновь увидеть солнечный восход!
   Ну, сколько модно потакать дождям,
   Заискивать перед грозою вечно?
   Я подарить хочу твоим очам
   Весенний путь - земной, как ясный Млечный!
Одет он будет в солнечный наряд,
В янтарно-золотую оболочку!
Готова принимать весны наряд? -
Уже под вето я поставил точку! -25.08.2008-