Ты - женщина любимая моя

Татьяна Легкоступ
Я утром обниму тебя,
Что соткано из нежности,
Из ласкового ветерка
И пенья звонких птиц,
Из ласковых лучей
Еще не жарких солнышка!
Я утром обниму тебя,
А ты все спишь и спишь!
Я разбужу тебя,
Целуя нежно  в грудь, в плечо,
Коснусь своими влажными губами,
И проведу ладошками по волосам...
Ах, милый, я тебе отдам,
Все нежность сердца,
Тела теплоту и весь огонь души!
Открой, любимый мой, глаза
И тихо мне скажи:
"Ты - мое утро, мой рассвет!
Люблю тебя, милее нет!
Когда ты рядом - счастлив я!
Ты - женщина любимая моя!"