Не подошёл

Починяй Починяйлов 2
А в Оптиной ...,
застрявшее в веках,
 время .

Стою .
Поют .

Архангелы иль ...
дети ?

И покаяние всё больше лезет в темя
сильнее всех былых грехов на свете .

Стою .
Поют .

Не место для добра .
Толпа из страждущих попеременно боли
от осознания:
- Насколько жизнь мала , для
выкрутасов на просторах территорий .

Россия плачет .

Колокольный звон .

Горчина слёз.

Скорбящее смирение.

Стою .
Поют .

А выйдешь и
всерьез
поймешь ,
что вот оно
святое омовение .

Стою .
Поют .

Здесь Бог со мной в душе .
Здесь я сильней люблю его покамест .
Здесь грех воняет
больше , чем ...

УжЕ:

- Стою .
  Поют .

Земля  не вдохновляет .

Не подошел.

Нет худа без добра .
Нет действий без хулы .
Нет " ради Бога " .

До Господа
не три часа дороги ,
а жизнь и смерть.

Поют.
Стою пока.

8.08.23