С днём рождения, Галина!

Ольга Сенькина
С днём рождения,Галина!!!
Пусть от тебя исходит свет,
Свети своей улыбкой,
Живи ты много-много лет,
Забудь про все ошибки
И будь любовью окружена,
Цветок ты самый яркий!
Смотрю с улыбкой на тебя,
И получай подарки!!!
Пусть сбудутся твои мечты -
Счастливой будь,Галина,ты!!!