ЭТО СОЧИ...

Александр Нелединский
А Солнце нагло мне макушку греет,
Глаза сощурены,завидую китайцам.
Сам понимаю, организм стареет,
Но не могу помочь родимым яйцам.

Потеют мои "шарики" под солнцем,
Спасения в тенёчке не найти.
А мне бы ниже лба глаза японца,
И кучу счастья встретить на пути.

Ан нет, пенсионер пока тоскует,
Сидит "пенёк" и пишет строки Вам.
Рукою шаловливо лоб целует,
Умишко подсказал:-По двести грамм?

Святое дело, но в жару противно,
Сороко-градусное пойло принимать.
Тем более один, без коллектива.
А пьющих очень трудно не понять.

А тут вдруг и дивчина позвонила,
Тактично попросила ей не лгать.
Невероятная красавиц русских сила,
Но нам, "китайцам", это не понять.

Поэтому не тянет нас в Европу,
Не зря же мы всех посылаем в ж..у.
Мы всех красивей лысиной своей,
Не нравится сверхмудрый иудёй.
    08.08.2923г.