Связка

Виктор Потоцкий
Забилось мое сердце,
Сильней затрепетало,
Наружу ищет дверцу-
Жить для меня устало.
И хочет, словно птица,
Крылом своим взмахнуть
И воздуха напиться,
Желудочком хлебнуть
И вытолкнуть в аорту
Чистейший кислород,
Послать партнера к черту,
-Без сердца пусть живет;
Прости меня родное
За то ,что не берЕг,
Но больше мы плохое
Не пустим на порог.
Тебя я понимаю
Мы полетим с тобой
Все потому что знаю,
Мы связаны судьбой;
Ну а пока, в больничке,
Нас быстро подлатают.
Сестренки медицинские
Не первый раз спасают.
И будем мы с тобою-
Смеяться, и грустить,
И связкою одною,
Пытаться дальше жить.
06.07.23.год.