Друзьям

Виктор Потоцкий
      
Прости меня друг за навязчивость в ленте;
Что ею напомнил опять о себе,
А также из жизни нашей моменты
хотелось напомнить тебе.
Они просвистели, как брошенный камень,
Оставив на память круги на воде.
Круги разойдутся, и что было с нами
Не скажет никто, никогда и нигде...