Быстро лето проходит...

Тамара Фокина
Вот и лето почти на исходе,
К сентябрю убыстряет шаги
И слезинок всё больше в погоде,
Появляется много тоски.

О тепле и о солнце палящем,
Что так быстро промчалось уже
И о воздухе очень манящем,
От цветов исходящих в окне.

Быстро лето проходит как будто,
Огород, шашлыки, отпуска...
И звенящее ласками утро,
И любимые сердцу места.
(08.08.2023)