Мой летний дождь!

Татьяна Деренская
Ах, летний дождик - нити золотые!
Сквозь тучи солнце - радуги мосты!
Целуют кожу капли как живые,
И вот уже распахнуты зонты!

Оставлю правила, доверюсь небесам.
Пусть по спине дождя бежит река.
И счастья дробь стучится по щекам,
Порывы ветра обнимают облака.

По пенной луже в детство босиком!
Сиянье брызг - судьбы аквамарин!
Сегодня я и дождь- мы с ним вдвоем!
Я его муза, он мой господин!