1. Обо мне и вновь о Тае...

Виталий Тоболяк
                1.
Днём июльским жарким, знойным, через годы,
Вновь я «дома»,
На «родном» ж/д вокзале у "игрального" стола!
За которым тётя Тая и её подруга Фира,
Отъезжающим..., приезжим..., предлагают,
Соблюдая очерёдность, сделать выбор,
Между картами «простыми» или картами «ТАРО»!
Нет у них не зазывалы, и охраны тоже нет!
(Визуально, это точно...), так ли есть на самом деле,
полагаю,
Тётя Тая с тётей Фирой не расскажут даже мне!
Впрочем, это мне не интересно, интересен только факт,
Что увидел на перроне стол "игральный" раскладной,
Это значит: вновь при «деле» тётя Тая с тётей Фирой!
Ведь у каждого из нас, есть свой «промысел» от Бога,
И у них он тоже есть, (может быть и он от Бога)?
Может быть, а может нет, не берусь судить об этом!
Взять бы в толк, кто эти люди у «игрального» стола?!
 
(ПС - следует)

В.Тоболяк