Капитан Немо

Артур Марьясов
Из сонных и сорных чатов,
Из всех социальных сетей
Аккаунт долой без остатка!
Себя удалю, чтоб затем,
Ударив об стол телефоном
И выбросив корпус в окно,
Остаться для вас, миллионы,
Непознанным - что не дано:
Невидимым тайным знаком,
Латынью или санскритом,
Двадцать пятым кинокадром,
Явью, когда крепко спите.